• A partager entre amis
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  • Les préparations estivales
    Les préparations estivales
  • Le traiteur
    Le traiteur
  • Le choix des connaisseurs
    Le choix des connaisseurs
  • La maison Balaran devient Chez Benoit
    La maison Balaran devient Chez Benoit
  • Congés d'été

    Chers clients,

    Nous vous informons que le magasin sera fermé du dimanche 14 juillet au jeudi 25 juillet inclus.

    Benoit et son équipe vous retrouveront le vendredi 26 juillet au matin.

  • Du local et fabriqué maison

    Benoit a pour philosophie de travailler des produits locaux et fabriqués maison.

    Avec son équipe il élabore sur place tous les jours des fabrications maison pour vous régaler.

    Soutenons nos petits commerçants et artisans et valorisons les produits faits maison !

     

  • Carte de fidélité

                                    Chers clients,

      

    pensez à présenter votre carte de fidélité à notre          équipe de vendeurs, lors de l'encaissement.

       

         Si vous n'en n'avez pas, n'hésitez pas à la                               demander. Elle est gratuite.

                                          

       Rappel des modalités de fonctionnement :

     

       1-Chaque passage en caisse vous rapporte un tampon.

     

       2- Au bout de 10 tampons vous avez 5% de réduction sur votre 10ème passage en caisse.

     

       3- Attention : en cas d'oubli de la carte, aucun tampon ne sera octroyé de façon rétro active.

       Merci de votre compréhension.

     

                               Merci de votre fidélité.

     

    Carte de fidélité

Venez à notre rencontre

  • Devanture de la boucherie charcuterie Balaran à Lavaur

    Notre boutique

    Nous sommes ouvert du mardi au samedi :

    Mardi / jeudi / vendredi :  8h-12h30 et 15h-19h

    Mercredi 8h-12h30 et 15h30-19h

    Samedi 8h-12h30 et 15h- 19h

  • Benoît en train de découper de la viande

    Chez Benoit

    Benoit, titulaire du Brevet de Maîtrise Supérieur charcutier traiteur et diplômé en boucherie, a plus de 25 ans d’expérience professionnelle, il est le successeur de la maison Balaran.