Boucherie

Fournisseurs

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Benoit travaille avec des éleveurs régionaux et notamment avec «  EURL JUCLA VIANDES » basée à St gaudens. La maison JUCLA est en activité depuis 1948. Nos animaux sont élevés en liberté dans des pâturages, ce qui justifie la qualité de nos produits.

Les pièces bouchères que vous trouverez chez Benoit proviennent de Limousines, charolaises, Gasconnes, blondes, Aubrac. Ce choix de race permet d’avoir une viande très  tendre, maigre et goûteuse.

Chaque viande est unique ! C’est pour cette raison que le savoir-faire de votre boucher est primordial et qu’il saura évaluer les viandes à leur maturation optimale avec une tendreté exceptionnelle et un arôme incomparable. Venez découvrir au magasin la qualité et la provenance de l’ensemble de nos viandes, elles sont souvent issues d’animaux primés lors de concours à bestiaux régionaux : Veaux élevés sous la mère et agneaux fermiers sélection des bergers (Label rouge).

agneau

L'agneau

à griller

  • Côte découverte
  • Côte seconde
  • Côte première

à poêler

à rôtir

 

à braiser

à mijoter

  • Haut de côtelette
Veau

Le veau

à griller

  • Côte découverte
  • Côte seconde
  • Côte première
  • Côte filet
  • Quasi 
  • Noix
  • Sous noix
  • Noix pâtissière
  • Epaule

à poêler

  • Côte découverte
  • Côte seconde
  • Côte première
  • Filet
  • Côte filet
  • Quasi
  • Noix
  • Noix pâtissière
  • Sous noix
  • Epaule

à rôtir

  • Côte seconde
  • Côte première
  • Côte filet
  • Longe
  • Quasi
  • Noix
  • Noix pâtissière
  • Soux noix
  • Epaule

à mijoter

  • Collier
  • Flanchet
  • Tendron
  • Poitrine
  • Jarret
boeuf

Le boeuf

à griller

  • Basse côte
  • Côte
  • Entrecôte
  • Faux-filet
  • Filet
  • Rumsteck
  • Poire
  • Merlan
  • Araignée
  • Tranche

 

 

 

 

  • Aiguillette Baronne
  • Onglet
  • Hampe
  • Bavette Aloyau
  • Bavette de Flanchet
  • Macreuse à Bifteck
  • Paleron
  • Jumeau à Bifteck

à poêler

  • Faux-Filet
  • Filet
  • Rumsteck
  • Poire
  • Merlan
  • Araignée
  • Onglet
  • Paleron
  • Entrecôte
  • Basse côte
  • Tranche

à rôtir

  • Faux-Filet
  • Filet
  • Rumsteck
  • Poire
  • Merlan
  • Araignée
  • Onglet
  • Paleron
  • Entrecôte
  • Basse côte
  • Tranche

à braiser

  • Collier
  • Gite
  • Paleron
  • Jarret
  • Poitrine

à mijoter

  • Collier
  • Queue
  • Gite
  • Flanchet
  • Plat de côte
  • Tendron
  • Paleron
  • Macreuse
  • Jumeau

à fondue et à brochettes

  • Poire
  • Merlan
  • Dessus de palette (surprise)
  • Aiguillette Baronne