
Conserverie maison
Passionné par notre métier, nous sélectionnons avec soin des viandes locales et élaborons des recettes traditionnelles, mijotées lentement pour préserver toutes leurs saveurs. Pâtés, confits, terrines et plats cuisinés dans le respect des méthodes artisanales. Grâce à notre expertise et à notre attachement aux produits du terroir, nous confectionnons des conserves gourmandes qui reflètent l’authenticité et le goût du Sud-Ouest.
Tout notre savoir faire à votre service CONSERVES FABRICATION MAISON
Les Pâtés & Jambonneau

Pâté de foie pur porc

Pâté de lapin

Pâté de foie de volaille

Jambonneau
les foies gras

Foie gras de canard entier

Foie gras de canard entier
Les plats cuisinés

Sauté de veau

Cassoulet

Ratatouille

Chili con carne

Préparation à Moussaka

Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

Boulettes de boeuf

Choucroute

Boeuf Thaï
les confits, fritons, rillettes

Gésiers d’oie

Saucisse confite

Rillette de canard

Fritons de canard

2 Cuisses de canard confites