 
  Conserverie maison
Passionné par notre métier, nous sélectionnons avec soin des viandes locales et élaborons des recettes traditionnelles, mijotées lentement pour préserver toutes leurs saveurs. Pâtés, confits, terrines et plats cuisinés dans le respect des méthodes artisanales. Grâce à notre expertise et à notre attachement aux produits du terroir, nous confectionnons des conserves gourmandes qui reflètent l’authenticité et le goût du Sud-Ouest.
Tout notre savoir faire à votre service CONSERVES FABRICATION MAISON
Les Pâtés & Jambonneau
      
     
Pâté de foie pur porc
       
Pâté de lapin
       
Pâté de foie de volaille
       
Jambonneau
      les foies gras
      
     
Foie gras de canard entier
       
Foie gras de canard entier
      Les plats cuisinés
      
     
Sauté de veau
       
Cassoulet
       
Ratatouille
       
Chili con carne
       
Préparation à Moussaka
       
Sauce Bolognaise
       
Sauce Bolognaise
       
Boulettes de boeuf
       
Choucroute
       
Boeuf Thaï
      les confits, fritons, rillettes
      
     
Gésiers d’oie
       
Saucisse confite
       
Rillette de canard
       
Fritons de canard
       
2 Cuisses de canard confites
       
 
 
